Ingrediente principale:
Maiale
Persone:
4
Note:
Luogo: Russia.
Ingredienti:
800 Grammi di Carne Di Maiale Tritata 1 ==== Panino ==== Latte 1 ==== Uovo ==== Sale ==== Pepe 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 Pizzico di Origano 300 Grammi di Polpa Di Pomodoro 1 Cucchiaio di Farina
Preparazione:
Impastare 800 g di carne di maiale tritata con un panino ammorbidito nel latte e strizzato, un uovo, sale e pepe. Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro. Scolarle e tenerle al caldo. Soffriggere in 2 cucchiai d’olio il trito di una carota, una cipolla, una costa di sedano, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano. Unire 300 g di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti. Salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte. Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde.