Pomodori Al Tonno

Ingrediente principale:

Pomodori Tondi

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Pomodori Tondi 4 ==== Patate 150 Grammi di Tonno Sott’olio 1 ==== Cipollina 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Pangrattato Poco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate in due i pomodori, svuotateli dei semi e di parte della polpa. Salateli all’interno, capovolgeteli e lasciate che perdano acqua; lavateli, asciugateli. Lessate le patate e poi riducetele a tocchetti, unitevi il tonno sminuzzato, il prezzemolo e la cipollina tritati. Riempite con il composto i mezzi pomodori. Ungete con poco olio il fondo di una teglia, sistematevi i pomodori, irrorateli con un filo olio, spolverizzate con sale, pepe e pangrattato. Cuocete circa mezz’ora in forno a 200 gradi. Servite tiepido o freddo.