Contorno

PurË D’indivia

Ingrediente principale:

Insalata Belga (indivia)

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Insalata Belga (indivia) 80 Grammi di Burro 30 Grammi di Farina 50 Cl di Latte 1 Puntina ==== Zucchero ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate l’indivia, lavatela accuratamente e lessatela in abbondante acqua salata. A cottura ultimata scolatela bene e tritatela. In un tegame fate sciogliere la met‡ del burro e aggiungetevi l’indivia. Lasciate insaporire e, se occorre, allungate con pochissima acqua. Quando l’indivia sar‡ del tutto ammorbidita, quasi sfatta, salate, pepate ed eventualmente correggete il gusto un po’ amaro con una puntina di zucchero. Nel frattempo preparate una besciamella con il restante burro, la farina e il latte. Appena la salsa Ë pronta ritirate dal fuoco, versatevi il purË d’indivia, mescolate bene e servite sul piatto da portata.