Ingrediente principale:
Quaglie
Persone:
4
Ingredienti:
8 ==== Quaglie 8 Fette ==== Polenta 8 Fette ==== Pancetta Piuttosto Grassa 60 Grammi di Burro ==== Noce Moscata ==== Salvia ==== Aglio Alcuni ==== Chiodi Di Garofano 1 Bicchierino ==== Brandy
Preparazione:
Spennate le quaglie, fiammeggiatele e togliete loro le interiora. Farcitele con un ripieno di burro, salvia tritata, noce moscata aglio tritato e chiodi di garofano. Avvolgete bene le quaglie nelle fette di pancetta e fatele saltare in padella, rosolandole perfettamente. Irroratele con il brandy, coprite con il coperchio e proseguite la cottura. Al termine avvicinate un fiammifero al tegame e lasciate che l’alcool eccedente bruci completamente. Adagiate su un piatto le fette di polenta calda, collocatevi sopra le quaglie, quindi servite.