Pollame

Quaglie In Sarcofago

Ingrediente principale:

Quaglie

Persone:

6

Ingredienti:

6 ==== Quaglie Pulite 12 ==== Foglie Di Vite 6 Fettine ==== Lardo (o Pancetta Affumicata) ==== Pasta Sfoglia ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Spennare, pulire e legare le quaglie (calcolatene una a testa) per mantenerle in forma, salarle e peparle. Avvolgerle con una foglia di vite e in una fettina di lardo tagliato sottile. Farle soffriggere per 5 minuti in olio e burro in modo che prendano colore. Nel frattempo, preparare una pasta sfoglia molto sottile e chiuderle, a mo’ di sarcofago, una quaglia alla volta, formando tanti piccoli pacchetti. Ungete d’olio una teglia, adagiatevi le quaglie e passatele nel forno caldo per 15 minuti. Le quaglie saranno pronte quando la crosta assumer‡ un colore dorato.