Rape Farcite

Ingrediente principale:

Rape

Persone:

6

Ingredienti:

12 ==== Rape 5 Fettine ==== Speck 1 ==== Petto Di Pollo Piccolo 40 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Panna 3 ==== Tuorli D’uovo 5 Foglie ==== Salvia ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

In un tegamino scaldate l’olio e insaporitevi il petto di pollo a pezzettini, salate. Tritate lo speck con la salvia. Mondate le rape, lessatele, sgocciolatele, scavatele al centro ricavandone delle scodelline, tenete da parte la polpa. Riempite le rape con il petto di pollo e lo speck, mettete su ognuna una noce di burro, disponetele in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. In un pentolino raccogliete la polpa delle rape, mescolatela con i tuorli, la panna, sale e pepe. Cuocete a bagnomaria mescolando fino a quando la salsa si addensa. Servite a tavola le rape con la salsa a parte.