Pesce

Razza Alla Senape

Ingrediente principale:

Razza

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Razza Da 1000 G 1 ==== Cipolla 2 ==== Carote 1 Mazzetto di Odori ==== Senape ==== Burro ==== Aceto Di Vino Bianco ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Scegliete una bella razza grossa e pulitela mettendola sotto l’acqua corrente per circa quattro ore, poi asciugatela, vuotatela, pulitela come fate di solito con tutti i pesci e tagliatela in quattro porzioni. Immergetela, per farla lessare in un court-bouillon preparato con acqua, cipolle, carote a rondelle, il mazzetto odoroso, sale, pepe e soprattutto del buon aceto bianco. Quando Ë cotta, togliete dalla casseruola i pezzi di pesce, scolateli, poi ad ognuno togliete la pelle nera che li ricopre. Preparate dei piatti caldi, e su ognuno mettete un pochino di senape forte, sopra posate i pezzi di razza (dalla parte in cui Ë stata tolta la pelle), cospargete con del burro appena fuso e distribuite qua e l‡ dei fiocchetti di burro. Potete servirla, in questa stagione, con una bella insalata di pomodori crudi e di patate lessate fredde cosparse di prezzemolo fresco.