Primo

Riso Al Granchio (2)

Ingrediente principale:

Polpa Di Granchio

Persone:

2

Ingredienti:

120 Grammi di Riso Basmati 200 Grammi di Polpa Di Granchio 1 ==== Cetriolo Piccolo 2 ==== Pomodori Ramati 1 Spicchio di Aglio 3 Cucchiai di Prezzemolo Tritato 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale 1 Pizzico di Pepe ==== Semi Di Cardamomo

Preparazione:

Per il riso: mettere il riso in uno scolapasta, passarlo sotto l’acqua fredda corrente per lavarlo e quindi cuocerlo per 10 minuti in una pentola d’acqua bollente salata aggiungendo a piacere i semi di cardamomo. Sbucciare i pomodori, privarli dei semi e ridurli a filettini. Spuntare il cetriolo, eliminare la buccia e tagliarlo a bastoncini di circa 3 cm. In una padella, far scaldare l’olio, unirvi lo spicchio d’aglio sbucciato e farlo rosolare a fuoco basso. Aggiungere un cucchiaino di prezzemolo tritato e unire la polpa di granchio. Per servire: fare insaporile il tutto a fiamma vivace mescolando in continuazione. Scolare il riso al dente e incorporarlo al composto unendo un pizzico di sale e pepe. Servire il riso ben caldo.