Riso Con Porcini E Pomodori

Ingrediente principale:

Funghi Porcini

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 350 Grammi di Pomodori Maturi ==== Sale ==== Pepe 1 ==== Cipolla 80 Grammi di Burro Alcune Foglie ==== Basilico 1 Spicchio di Aglio 200 Grammi di Funghi Porcini 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e sminuzzatene la polpa. In una casseruola con l’olio d’oliva e met‡ del burro fate rosolare l’aglio tritato e la cipolla tagliata a fettine, a calore medio per alcuni minuti. Unite quindi la polpa dei pomodori e il basilico, regolate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo mettete nella casseruola anche i porcini, mondati e affettati, e il prezzemolo, e cuocete ancora per un’ora. Lessate il riso al dente in una pentola con acqua bollente salata, scolatelo e ponetelo in un piatto di portata caldo. Incorporatevi il resto del burro e il formaggio, poi conditelo con il sugo preparato e servite.

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