Primo

Risotto

Ingrediente principale:

Zafferano

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 150 Cl di Brodo Vegetale 2 Bustine ==== Zafferano 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 ==== Cipolla 1 ==== Peperone Verde 1 ==== Peperone Rosso ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Tritate sottilmente la cipolla e fatela appassire in un tegame con alcuni cucchiai di olio, quindi unite il riso e fatelo tostare a fuoco vivace, poi bagnatelo con il vino bianco e fate evaporare. Continuate nella cottura del risotto bagnando con il brodo vegetale caldo, a mano a mano che il liquido viene assorbito. A fine cottura diluite lo zafferano con un mestolino di brodo e unitelo al riso insieme con i peperoni che avrete lavati, tagliati a dadini e messi a stufare per 15 minuti con qualche cucchiaio di olio d’oliva e 1/2 mestolino di brodo. Mescolate bene e portate in tavola.