Primo

Risotto Alla Melagrana E Speck

Ingrediente principale:

Melegrana

Persone:

4

Note:

Luogo: Lombardia.

Ingredienti:

160 Grammi di Riso 30 Grammi di Speck 200 Grammi di Melagrana ==== Cipolla 1 Noce ==== Burro ==== Vino Bianco Secco ==== Brodo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Separare i chicchi dalla melagrana e tenerli da parte. Titare la cipolla, stufarla con un po’ d’olio e un mestolino d’acqua calda. Aggiungere lo speck tagliato a cubetti e subito dopo il riso. Alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco. Bagnare con il brodo e portare a cottura il risotto unendo i chicchi di melagrana un minuto prima di spegnere il fuoco. A fuoco spento unire sale, pepe, la noce di burro e il parmigiano. Mescolare bene e servire subito.