Primo

Risotto Alla Sarda

Ingrediente principale:

Pomodoro

Persone:

4

Note:

Luogo: Sardegna.

Ingredienti:

300 Grammi di Riso 200 Grammi di Carne Di Maiale (o Salsiccia) 200 Grammi di Polpa Di Pomodoro 1 Fettina ==== Lardo 1 Puntina ==== Zafferano 2 Cucchiai di Formaggio Pecorino Grattugiato 1 ==== Cipolla Piccola 80 Cl di Brodo Poco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate d’olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo zafferano. Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura. Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente. Servire il pecorino a parte.