Ingrediente principale:
Cipolla
Persone:
4
Note:
Luogo: Lazio.
Ingredienti:
300 Grammi di Riso 4 Fette Sottili ==== Mortadella 1 ==== Cipolla 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 20 Grammi di Burro 100 Cl di Brodo 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lasciato raffreddare, sar‡ buonissimo anche sotto forma di tortino, da saltare in padella. Dopo aver pulito e lavato la cipolla, fatela appassire in un tegame con olio e burro. Non appena imbiondisce, aggiungete il riso e fatelo insaporire in questo intingolo per qualche minuto. Contemporaneamente fate bollire il brodo e versatelo in una volta sola sul riso, non appena Ë tostato. Portate a ebollizione mescolando e facendo attenzione che non si attacchi alla pentola salate e completate la cottura. Tagliate intanto la mortadella a striscioline, pulite, lavate e tritate il prezzemolo finemente. Quando il riso Ë cotto, toglietelo dal fuoco, aggiungete mortadella e prezzemolo e mescolate. Servite subito.