Ingrediente principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Spinaci 400 Grammi di Riso 1 Noce ==== Burro 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Brodo Di Dado 2 Cucchiai di Panna 2 Cucchiai di Formaggio Grattugiato
Preparazione:
Dopo aver cotto gli spinaci, secondo le regole di cottura della verdura, strizzateli e tritateli molto finemente. A parte preparate il risotto: mettete a rosolare la cipolla nella pentola scaldata precedentemente, aggiungete il riso mondato e subito dopo il vino, lasciandolo evaporare. Versate il brodo bollente, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti. Trascorso questo tempo, unite al riso gli spinaci e lasciate cuocere per ancora 5-8 minuti, e per ultimo aggiungete la panna, la noce di burro, il formaggio grattugiato. Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire in tavola.