Primo

Risotto Con Zucchine E Yogurth

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 1 Vasetto ==== Yogurth Intero 2 ==== Zucchine 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Brodo ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 Grammi di Burro

Preparazione:

Mondate, lavate e tagliate a tocchetti le zucchine. Fatele rosolare per qualche minuto in una casseruola con il burro, poi unite il riso e lasciatelo tostare qualche minuto, mescolando in continuazione. Irrorate col vino bianco e, quando sar‡ evaporato, bagnate a poco a poco col brodo bollente. Continuate la cottura, mescolando in continuazione e 5 minuti prima di togliere il risotto dal fuoco, unite lo yogurth. Spolverizzate di parmigiano grattugiato, spegnete e lasciate riposare per qualche minuto a recipiente coperto. Servite in tavola il risotto ben caldo.