Ingrediente principale:
Pomodori Perini
Persone:
4
Ingredienti:
350 Grammi di Riso 4 ==== Pomodori Perini ==== Basilico 150 Grammi di Ricotta Grattugiata 6 Spicchi di Aglio 2 Cucchiai di Olio D’oliva 125 Cl di Brodo ==== Cipolla ==== Burro ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Far sciogliere in una casseruola 40 g di burro, unire la cipolla tritata e farla appassire. Poi buttare il riso. Quando sar‡ tostato, bagnarlo con 1 mestolo di brodo e cuocere per 10 minuti. Scottare e pelare i pomodori, privarli dei semi e tritarli. Lavare e spezzettare il basilico. Metterlo in una ciotola con l’aglio 2 cucchiai d’olio e la ricotta. Unire i pomodori e cuocere altri 8 minuti, bagnando col brodo rimasto. Mantecare con 1 noce di burro, unire il basilico e la ricotta.