Ingrediente principale:
Zafferano
Persone:
6
Ingredienti:
500 Grammi di Riso Arborio 80 Grammi di Burro 1/2 ==== Cipolla 10 Cl di Vino 110 Cl di Acqua 1 Cucchiaio di Dado Bimby 1 Bustina ==== Zafferano 40 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale
Preparazione:
Inserisci nel boccale met‡ burro e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocit‡ 4. Posiziona la farfalla, inserisci il riso: 1 minuto temperatura 100 velocit‡ 1 e unisci il vino: 1 minuto a temperatura 100 velocit‡ 1. Aggiungi ora 100 cl di acqua, il dado e cuoci per 14 minuti a temperatura 100 velocit‡ 1. 2 minuti prima del termine, aggiungi l’acqua rimasta e lo zafferano. Ultimata la cottura, versa in una zuppiera e manteca con burro e parmigiano.