Ingrediente principale:
Scalogni
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Riso 100 Grammi di Scalogni 1 ==== Porro 1 ==== Cipolla 200 Grammi di Formaggio Taleggio 2 Spicchi di Aglio 80 Grammi di Burro 2 ==== Chiodi Di Garofano ==== Prezzemolo Tritato ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe ==== Vino Bianco
Preparazione:
Tritare cipolla e scalogni e affettare il porro. Farli stufare in 60 g di burro e poca acqua. Steccare l’aglio con i chiodi di garofano e unirlo al trito con il riso. Cuocere mescolando poi bagnare con poco vino e brodo. Dopo 10 minuti eliminare l’aglio e portare a cottura il riso. Unire il resto del burro, il taleggio a dadini, prezzemolo tritato, pepe e parmigiano. Mescolare bene e far riposare prima di servire.