Ingrediente principale:
Rombo
Persone:
4
Ingredienti:
1 ==== Rombo Da 1000 G 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino 5 ==== Uova 300 Grammi di Burro 3 ==== Limoni 200 Grammi di Gamberetti ==== Sale ==== Pepe ==== Timo ==== Alloro ==== Prezzemolo ==== Scalogno
Preparazione:
Cuocete il pesce in acqua con l’aceto, lo scalogno tritato, alloro, timo, sale, pepe e prezzemolo. Lasciate cuocere 15 minuti, dopodichË togliete dal fuoco e mettetelo in una teglia, versandoci sopra tutto il sugo della precedente cottura e infornate per 15 minuti. Scolate il pesce e mettetelo in un vassoio; intanto preparate la salsa. Mettete in un tegame 2 bicchieri di acqua, 1 pizzico di sale, 1 di pepe e mettete sul fuoco per farlo evaporare un po’. Aggiungete 5 tuorli d’uovo sbattuti e frullate a fuoco bassissimo fino a che non diventi una crema densa. DopodichË aggiungete sempre frullando il burro a pezzetti, sale, pepe, il succo di mezzo limone e di tanto in tanto un po’ di acqua. Servite il pesce con sopra la salsa e tutt’intorno mettete i gamberetti precedentemente lessati in acqua e le fette di limone.