Ingrediente principale:
Salmone
Persone:
8
Ingredienti:
1600 Grammi di Salmone Fresco (tranci Da 200 G L’uno) 2 ==== Scalogni 10 Cl di Vino Bianco Secco 200 Grammi di Maionese 50 Grammi di Panna 1 Manciata ==== Spinaci 4 Ciuffetti ==== Prezzemolo 10 Steli ==== Erba Cipollina ==== Sale ==== Pepe In Grani
Preparazione:
Allineate i tranci di salmone in una casseruola larga e bassa. Unite gli scalogni a spicchi, il vino, poco sale e qualche grano di pepe. Coprite e cuocete a fiamma molto bassa per 15 minuti circa. Nel frattempo mondate, lessate e strizzate gli spinaci quindi frullateli con il prezzemolo, l’erba cipollina tagliuzzata e la panna. Estraete i tranci di salmone e teneteli al caldo nel forno a 180 gradi. Diluite il composto di spinaci con qualche cucchiaiata di liquido di cottura del pesce, filtrato, e regolate di sale e pepe. Mescolate la maionese con il composto di spinaci, aggiungendo se necessario ancora qualche cucchiaiata di liquido di cottura del pesce. Sistemate i tranci di salmone sul piatto e versatevi sopra un po’ di salsa, servendo la rimanente a parte. Accompagnate con zucchine lessate.