Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Salsa Al Pecorino (6)

  • amministratore in Salsa
  • Homepage
  • Salsa

Ingrediente principale:

Formaggio Pecorino Romano

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Formaggio Pecorino Romano 20 Cl di Besciamella

Preparazione:

Versate la besciamella in un pentolino assieme al pecorino grattugiato e fate cuocere per qualche minuto, fino a quando la salsa sar‡ ben amalgamata, omogenea e densa.

Next Read: Lombo Di Cervo Con Mostarda »
Formaggio Pecorino Romanopecorinopecorino grattugiatoSalsa
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version