Salsa Saporita (2)

Ingrediente principale:

Olive Verdi

Persone:

6

Ingredienti:

1 Manciata ==== Olive Verdi 3 ==== Filetti D’acciughe 1/2 ==== Panino Raffermo 1 Bicchiere di Aceto Di Vino Bianco 1 Mazzetto di Prezzemolo 2 Spicchi di Aglio 1 Cucchiaio di Capperi ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete nel frullatore le olive snocciolate, i filetti d’acciughe, il pane ammollato nell’aceto (e un poco strizzato), il prezzemolo, l’aglio e i capperi con 1 cucchiaio d’olio d’oliva. Salate, pepate e frullate per qualche minuto molto finemente. Vuotate in una piccola terrina e ammorbidite un po’ la salsa con 2 cucchiai d’olio. Potrete usare questa salsa per accompagnare bolliti, arrosti, pesce lesso o verdure cotte.