Sardine Allo Scalogno

Ingrediente principale:

Sardine

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Sardine 4 ==== Scalogni 1 ==== Uovo 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino Bianco ==== Farina ==== Prezzemolo 1 Bicchiere di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite, aprite, diliscate le sardine. Passatele prima nella farina e poi nell’uovo. In un tegame scaldate un bicchiere d’olio e friggetevi le sardine per 5 minuti o pi˘ secondo la grandezza. Intanto lavate il prezzemolo, sbucciate gli scalogni, tritate tutto molto finemente e mescolate con mezzo bicchiere d’aceto bianco. Salate e pepate. Sgocciolate le sardine fritte, asciugatele bene su carta assorbente da cucina, disponetele su un piatto da portata e servitele con la salsa allo scalogno a parte. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Grigio DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Etna Bianco DOC.

Related Post