Scalogni Glassati

Ingrediente principale:

Scalogni

Persone:

3

Ingredienti:

350 Grammi di Scalogni 15 Grammi di Burro 1 Rametto di Timo 50 Cl di Vino Rosso 13 Cl di Vino Porto 25 Cl di Brodo Di Vitello ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Sbucciate gli scalogni, affettateli sottilmente e fateli rosolare in una casseruola con il burro caldo. Aggiungete il timo, il vino rosso e il Porto e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando il liquido si sar‡ consumato quasi completamente. A questo punto versate il brodo di vitello e proseguite la cottura fino a quando gli scalogni saranno pronti; il liquido dovrebbe ridursi all’incirca della met‡. Insaporite con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe. Vi consigliamo di servire gli scalogni cosÏ preparati come contorno per carne, pesce o fegato d’oca.