Ingrediente principale:
Sedano Bianco
Persone:
4
Ingredienti:
1 ==== Cipolla Piccola 150 Grammi di Carote 30 Grammi di Burro 400 Grammi di Sedano Bianco ==== Sale ==== Pepe Bianco 1/2 ==== Limone (succo) 5 Cl di Vino Bianco 30 Cl di Brodo Di Vitello
Preparazione:
Fate rosolare la cipolla e le carote, tagliate a fettine, in una pirofila con il burro, aggiungete il sedano tagliato a pezzetti regolari, insaporite con sale e pepe e versate il succo di limone e il vino. Portate ad ebollizione, quindi unite il brodo, coprite la pirofila con un foglio di carta stagnola e fate cuocere sulla guida pi˘ bassa del forno a 180 gradi per 15-20 minuti. Quando la verdura Ë cotta, toglietela dalla pirofila, passate al setaccio il fondo di cottura e fatelo cuocere ancora dolcemente fino a farlo addensare. Servite la verdura insieme alla salsa e a qualche fogliolina di sedano.