Ingrediente principale:
Capriolo
Persone:
4
Note:
Luogo: Austria.
Ingredienti:
2000 Grammi di Sella Di Capriolo 1 ==== Carota Affettata 1 ==== Cipolla Affettata 2 ==== Porri Tagliati A Met‡ ==== Sale ==== Pepe Molto ==== Vino Rosso 150 Grammi di Burro
Preparazione:
Marinare per 4 ore 2000 g di sella di capriolo con 1 carota e 1 cipolla affettate, 2 porri tagliati a met‡, sale, pepe e tanto vino rosso quanto basta per coprire la sella. Quindi estrarre la sella, asciugarla, porla in una pirofila con 100 g di burro e rosolarla bene per un’ora circa bagnando ogni 10 minuti con il vino della marinata, riscaldato. Finire di cuocere la carne, toglierla dalla pirofila e tenerla al caldo. Versare 50 g di burro sul fondo di cottura e bagnare con questo intingolo la sella prima di servire.