Sella Di Capriolo

Ingrediente principale:

Capriolo

Persone:

4

Note:

Luogo: Lussemburgo.

Ingredienti:

==== Sale ==== Pepe Alcune Foglie ==== Alloro 1 ==== Pezzo Di Sella Di Capriolo Di 4000 G 200 Cl di Vino Rosso 1/2 Bottiglia ==== Cognac

Preparazione:

Pulire, sgrassare e massaggiare con sale, pepe e foglie d’alloro tritato un pezzo di sella di capriolo di almeno 4000 g di peso e farla marinare per 24 ore in due litri di vino rosso e 1/2 bottiglia di cognac, rivoltandola spesso. Dopo le 24 ore asciugarla e porla in forno gi‡ caldo a 200 gradi, bagnandola spesso con la marinata. Quando la sella, dopo circa 2 ore abbondanti di cottura sar‡ pronta, servirla affettata e accompagnata da una composta di frutti di bosco aromatizzata con la marinatura.