Ingrediente principale:
Seppie
Persone:
4
Ingredienti:
600 Grammi di Seppie Pulite 1 Filo ==== Olio D’oliva ==== Prezzemolo 2 Spicchi di Aglio 5 Fette ==== PancarrÈ Raffermo 1 Presa ==== Sale 1 Macinata ==== Pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzetti le seppie. Ungere di olio una teglia antiaderente e distribuirvi il pesce. Passare al mixer le fette di pane per ridurle in briciole; metterle in una ciotola, unirvi il prezzemolo lavato e l’aglio tritati, 1 presa di sale e 1 grossa macinata di pepe. Unire olio in quantit‡ sufficiente ad ottenere una salsa fluida e poi versarla sulle seppie. Mescolare in modo che il composto si distribuisca bene sulle seppie, pepare ancora, irrorare con 1 filo d’olio e infornare a 180 gradi per 30 minuti.