Sformatini Di Zucchine

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Zucchine 50 Grammi di Burro 2 ==== Uova 1 ==== Scalogno 2 Cucchiai di Formaggio Grattugiato ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Per La Besciamella: 30 Grammi di Burro 20 Cl di Latte 20 Grammi di Farina 1 Pizzico di Noce Moscata ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate le zucchine. Scolatele, schiacciatele con la forchetta. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio con 30 g di burro e insaporitevi lo scalogno tritato. Unitevi il purË di zucchine, salate e pepate. Lasciate sul fuoco per far evaporare ogni traccia di umidit‡. Preparate la besciamella con gli ingredienti indicati e profumatela con un pizzico di noce moscata. Incorporate alla besciamella le zucchine, le uova leggermente sbattute, due cucchiai di formaggio grattugiato e amalgamate. Imburrate quattro stampini e suddividetevi il composto. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per 30-35 minuti. Sformate gli stampini.