Sformato Di Vongole E Cozze

Ingrediente principale:

Vongole

Persone:

6

Ingredienti:

500 Grammi di Vongole 500 Grammi di Cozze 100 Grammi di Pesce Lessato ==== Salsa Vellutata 4 ==== Uova ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite e lavate bene le vongole e le cozze e mettetele in un tegame con 1/4 d’acqua lasciandole aprire a fuoco vivace. Togliete i molluschi, filtrate bene l’acqua e tenetela da parte. Tritate finemente il pesce lessato. Preparate la salsa vellutata con il brodo delle cozze. Salatela, pepatela e lasciatela intiepidire. Amalgamatevi i tuorli, il pesce, le cozze tritate e, in ultimo, gli albumi montati a neve. Versate il composto in una pirofila imburrata. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Sformate sul piatto da portata e servite.

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