Sogliole Con Verdure

Ingrediente principale:

Sogliole

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Sogliole Di Limanda Gi‡ Pulite 4 ==== Peperoni Rossi 400 Grammi di Fave Surgelate 1 ==== Cipolla 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Burro ==== Farina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Scottare le fave per 5 minuti in acqua bollente, scolarle e privarle della buccia dura. Sbucciare e tritare la cipolla e farla soffriggere in 2 cucchiai di olio. Unire i peperoni mondati, lavati e tagliati a listarelle e le fave. Salare, pepare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Intanto infarinare le sogliole e farle cuocere in una padella con un po’ di burro e 2 cucchiai d’olio. Salare e pepare. Mettere le sogliole su un piatto e ricoprirle con i peperoni e le fave.

Related Post