Primo

Spaghetti Alla Chitarra Saltati Con Vongole Ed Asparagi

Ingrediente principale:

Vongole

Persone:

4

Ingredienti:

320 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 150 Grammi di Vongole (frutti) 200 Grammi di Asparagi 80 Grammi di Dadolata Di Pomodoro 100 Grammi di Fumetto 80 Grammi di Pomodorini 60 Grammi di Insalata Rucola 40 Grammi di Olio D’oliva 30 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pelare gli asparagi quasi fino alla punta, tagliarli a rondelle lasciando integre le punte, in una pentolina fare un condimento di olio, burro, fumetto e cuocere il tutto a fuoco lento. Unire poi i pomodorini lavati e tagliati in quattro, le vongole, salare pepare. Bollire gli spaghetti in acqua salata, scolare al dente, unirli alla pentolina con il condimento. Amalgamare per bene e servire caldi, cospargere con la dadolata di pomodoro e le punte di asparagi cotte croccanti nel fumetto di pesce.