Ingrediente principale:
Pinoli
Persone:
2
Ingredienti:
1 Busta Grande ==== Pinoli 2 Spicchi di Aglio 4 ==== Olive Verdi 1 Mazzo ==== Prezzemolo 1 Scatola ==== Pomodori Pelati 1 Confezione ==== Panna Da Cucina 1 Noce Grande ==== Burro 500 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti Abbondante ==== Formaggio Parmigiano ==== Sale
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua gi‡ salata e portarla ad ebollizione. Intanto mettere nel robot da cucina i pinoli, l’aglio, le olive, il prezzemolo e tritarli. In una casseruola fare fondere il burro, versarvi il suddetto composto e fare cuocere qualche minuto mescolando perchÈ non si rapprenda. Intanto, passare a setaccio i pomodori e versarli nel tegame. Aggiungere la panna e salare. Cuocere gli spaghetti al dente e saltarli in padella con abbondante parmigiano grattugiato.