Ingrediente principale:
Filetti D’acciughe
Persone:
4
Note:
Luogo: Calabria.
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 100 Grammi di Filetti D’acciughe Salate 40 Grammi di Capperi 500 Grammi di Pomodori Pelati 20 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine 100 Grammi di Tonno Sott’olio 80 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato 1 ==== Peperoncino Rosso Piccante 1/3 Cucchiaino ==== Pepe Nero 1 Cucchiaio di Origano ==== Sale
Preparazione:
In una padella mettete a scaldare l’olio, aggiungetevi i filetti di acciughe e i capperi dissalati e fateli rosolare leggermente. Unite i pomodori che avrete gi‡ cotti a parte con un po’ d’olio, il peperoncino in pezzettini, il pepe nero e l’origano. Mescolate bene il tutto, unite il tonno spezzettato e fate cuocere ancora per circa 10 minuti. Lessate gli spaghetti in acqua salata, sgocciolateli al dente, versateli nella padella, aggiungetevi il pecorino grattugiato, mescolate bene e servite ben caldo.