Spaghetti Caprino E Uva

Ingrediente principale:

Uva Bianca

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 10 minuti.

Ingredienti:

==== Sale 16 ==== Olive Nere 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 3 Cucchiai di Olio D’oliva 350 Grammi di Uva Bianca 180 Grammi di Formaggio Caprino 350 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:

Le olive devono essere snocciolate. Pelate e tritate lo spicchio di aglio. Mondate e affettate finemente la cipolla. Tagliate a fettine le olive e a met‡ gli acini di uva. Eliminate i semi. Scaldate in un tegame l’olio e fatevi rosolare la cipolla e l’aglio a fiamma molto moderata per dieci minuti, mescolando spesso. Quando la cipolla Ë diventata trasparente unitevi le olive e i chicchi di uva. Lasciate insaporire per tre minuti, mescolando in continuazione. Nel frattempo, portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessate gli spaghetti. Scolateli al dente. Amalgamate il caprino alla preparazione con le olive e gli acini di uva. Versate la pasta sulla salsa al formaggio, mescolate accuratamente e trasferitela in un piatto da portata caldo. Servite immediatamente. Vino consigliato: Chardonnay Trentino.

Related Post