Ingrediente principale:
Tonno Sott’olio
Persone:
4
Ingredienti:
350 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 70 Grammi di Tonno Sott’olio 3 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio schiacciato e toglietelo appena ha preso colore. Aggiungete il tonno sminuzzato, mescolate perchÈ insaporisca bene e versate la salsa di pomodoro diluita con uno o due cucchiai d’acqua tiepida. Cuocete a fuoco basso per un quarto d’ora. Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa e servite. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Val D’Arbia DOC, Don Pietro Bianco IGT Di Sicilia.