Spaghetti Con Le Cozze (3)

Ingrediente principale:

Cozze

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Cozze 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 400 Grammi di Patate 1 ==== Cipolla ==== Olio D’oliva 4 ==== Pomodori ==== Sale ==== Pepe ==== Prezzemolo Tritato 350 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:

Pulire le cozze e farle aprire a fuoco vivo in un tegame con il vino; prelevarle dal recipiente e filtrare il liquido di cottura. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini, rosolarle con la cipolla affettata e l’olio, poi bagnarle con il liquido di cottura delle cozze e cuocere per 15 minuti. Unire i pomodori tagliati, sempre a dadini, il sale, il pepe, le cozze sgusciate e il prezzemolo. Mescolare e spegnere il fuoco. Col sugo, condire gli spaghetti cotti al dente.

Related Post