Spaghetti Con Nasello

Ingrediente principale:

Nasello

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 1 ==== Nasello Di 700 G 1 ==== Limone 2 ==== Cipolle ==== Farina 1 Bicchiere di Vino Bianco 2 Mestoli ==== Brodo 30 Grammi di Burro 400 Grammi di Pomodori Pelati ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Cuocere la pasta al dente. Intanto eviscerare il nasello, spellarlo, lavarlo e tagliarlo a pezzetti, poi spruzzarlo con succo di limone. In una casseruola far rosolare le cipolle mondate e tritate con il burro, unirvi il pesce, farlo insaporire, spolverizzarlo con 1 cucchiaio di farina e bagnarlo con 1 bicchiere di vino e farlo evaporare. Poi unire i pomodori frullati, 2 mestoli di brodo, salare, pepare e cuocere 10 minuti. Infine condire la pasta con il sugo preparato.

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