Ingrediente principale:
Zafferano
Persone:
4
Ingredienti:
100 Grammi di Pancetta 350 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 1 Pezzetto ==== Burro 10 Grammi di Speck 2 Bustine ==== Zafferano 25 Cl di Panna 1 ==== Uovo ==== Formaggio Grattugiato ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tagliate a striscioline la pancetta e lo speck e fateli soffriggere in un largo tegame con un pezzetto di burro. Tenete il fuoco moderato ma lasciate soffriggere a lungo finchÈ il grasso Ë diventato completamente trasparente. Aggiungete la panna leggermente battuta con la forchetta, lo zafferano, il sale e il pepe. Lasciate addensare un po’, togliete dal fuoco e aggiungete il tuorlo d’uovo sbattuto con il formaggio grattugiato. Durante la preparazione di questa salsa porterete a bollire una pentola d’acqua per la cottura degli spaghetti, che scolerete un po’ al dente e farete insaporire facendoli saltare nel tegame del sugo.