Spalla D’agnello Al Cartoccio

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Spalla Disossata Di 1000 G 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1/2 ==== Limone ==== Alloro ==== Prezzemolo ==== Cerfoglio ==== Origano ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Chiedete al negoziante di eliminare il pi˘ possibile le parti grasse della spalla. Salate e pepate sopra e sotto. Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo pi˘ volte d’olio e al centro adagiatevi la carne. Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia d’alloro che va lasciata intera. Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone. Chiudete con cura in modo che il liquido non fuoriesca. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un’ora o pi˘. Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un po’ di vapore. Servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano d’Alba DOC, Grave Del Friuli Refosco dal peduncolo rosso DOC, NardÚ Rosso DOC.