Carne

Spalla D’agnello Farcita

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Spalla D’agnello Disossata 100 Grammi di Salsicce 100 Grammi di Fegato Di Maiale 1 ==== Uovo 1/2 Spicchio di Aglio 50 Grammi di Strutto ==== Prezzemolo 1000 Grammi di Patate Novelle

Preparazione:

Tritate il fegato e le salsicce, mescolatele insieme aggiungendo l’aglio, il prezzemolo tritato e l’uovo. Aprite la spalla di agnello e riempitela con il ripieno. In una padella sciogliete lo strutto e metteteci la carne lasciandola rosolare. Quando sar‡ dorata mettetela in una teglia con il suo sugo di cottura e lasciatela cuocere per 20 minuti per ogni mezzo chilo di carne. Servite tagliando la spalla a fette e mettendo intorno le patatine novelle che avrete precedentemente fritto nello strutto; cospargete il tutto di prezzemolo tritato.