Spezzatino D’agnello Profumato

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Polpa D’agnello 1 ==== Cipolla Bionda 1 Pezzetto ==== Zenzero Fresco 2 Semi ==== Cardamomo 1 Cucchiaio di Farina Di Mandorle 1 Cucchiaio di Curcuma 1 Cucchiaio di Semi Di Finocchio 1 ==== Peperoncino Piccolo Fresco 1 ==== Lemon Grass ==== Brodo Vegetale 1 Foglia ==== Alloro ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Per Il Riso Pilaf: 300 Grammi di Riso Basmati 800 Grammi di Brodo Vegetale 1 ==== Mela Gialla 2 ==== Chiodi Di Garofano 1 Foglia ==== Alloro 1 Cucchiaio di Curcuma ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Tagliare a bocconcini la carne d’agnello e tenere da parte. Frullare la cipolla con peperoncino fresco e succo di zenzero, ottenuto grattugiando la radice e strizzandone la polpa con un foglio di carta assorbente da cucina. Tenere da parte il tutto. Scaldare un filo d’olio in una padella, unire il lemon grass tagliato a fettine, i semi di cardamomo ed i semi di finocchio. Insaporire con la curcuma ed unire la farina di mandorle e la cipolla tritata e aromatizzata, lasciar cuocere per qualche minuto, quindi unire la carne di agnello e rosolare a fiamma alta per circa 10 minuti. Coprire con brodo vegetale, profumare con 1 foglia di alloro e salare. Continuare la cottura per altri 40 minuti circa. In un’altra casseruola scaldare un filo d’olio ed aggiungere un pezzo di mela picchettata con la foglia di alloro ed i chiodi di garofano e per ultimo il riso. Lasciar profumare per qualche minuto, pareggiare e coprire con il brodo senza mescolare. Incoperchiare e cuocere in forno a 180 gradi per 13 minuti. Servire lo spezzatino di agnello accompagnato dal riso profumato.