Ingrediente principale:
Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
600 Grammi di Merluzzo 4 ==== Zucchine 100 Grammi di Olive Verdi 1 Bicchiere di Passato Di Pomodoro 1 ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano ==== Capperi ==== Farina 6 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili, infarinatele leggermente e friggetele in tre cucchiai d’olio. A mano a mano che prendono colore sgocciolatele, asciugatele su un foglio di carta assorbente da cucina, salatele e tenetele in caldo. In un altro tegame scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi rosolare una cipolla e una costa di sedano tritati. Quando la cipolla comincia ad appassire, aggiungete un bicchiere di passato di pomodoro, le olive snocciolate e spezzettate, i capperi dissalati. Cuocete per circa 10 minuti poi unite il merluzzo tagliato a grandi dadi. Insaporite pochi minuti a fiamma vivace. Salate e pepate. Unite le zucchine, coprite, cuocete per mezz’ora. Vini di accompagnamento: Soave ìSuperioreî DOC, Montescudaio Bianco DOC, Cilento Bianco DOC.