Spiedini Di Scamorza E Verdure

Ingrediente principale:

Scamorza

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Formaggio Scamorza Affumicato 1 ==== Peperone Giallo 1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Melanzana 1 Ciuffo ==== Prezzemolo Tritato Alcune Foglie ==== Sedano ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Fate cuocere i peperoni sotto il grill del forno, finchÈ la pelle inizier‡ ad abbrustolirsi, sbucciateli, eliminate semi e filamenti e tagliateli a falde; tagliate la melanzana a fette e fatele grigliare. Tagliate la scamorza a cubetti di 2 cm di lato. Alternate su 4 spiedini di legno le verdure arrotolate a involtino e il formaggio, ungeteli con un filo di olio e cuoceteli sulla griglia ben calda pochi minuti per parte. Insaporiteli con il prezzemolo e le foglie di sedano tritati, una presa di sale e un filo di olio crudo e servite subito.