Spigola Al Sale (2)

Ingrediente principale:

Spigola

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

1 ==== Spigola Grande Freschissima 2000 Grammi di Sale Grosso ==== Pepe Nero In Grani ==== Pepe Rosa In Grani 1 Rametto di Rosmarino ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Pulite la spigola liberandola delle interiora e delle scaglie. Ungetela d’olio, inserite nel ventre il rosmarino e qualche bacca di pepe. In un tegame oblungo a bordi alti, versate uno spesso strato di sale. Disponete sopra la spigola e ricopritela completamente col resto del sale, comprimendo delicatamente. Passatela in forno gi‡ caldo a 180 gradi per 15 minuti. Portate in tavola la spigola nel suo guscio di sale che romperete davanti ai commensali. Il profumo che si sprigioner‡ ne anticiper‡ il sapore delizioso.

Related Post