Ingrediente principale:
Spinaci
Persone:
4
Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.
Ingredienti:
1000 Grammi di Spinaci 50 Grammi di Uvetta Sultanina 50 Grammi di Pinoli 4 ==== Acciughe Sotto Sale 1 Cucchiaio di Prezzemolo Fresco 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Mondate e lavate gli spinaci. Lessateli senza sgocciolarli e senza aggiungere acqua. Scolateli e strizzateli delicatamente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con le acciughe dissalate, diliscate e tritate grossolanamente. Aggiungete gli spinaci, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, mescolate. Unite i pinoli e l’uvetta tenuta a bagno nell’acqua e strizzata, regolate sale e pepe. Lasciateli cuocere per circa 10 minuti. Ritirate e serviteli.Spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e servite.