Ingrediente principale:
Sottilette
Persone:
4
Ingredienti:
4 ==== Piadine Romagnole 8 ==== Sottilette Di Formaggio Piccadolce 4 ==== Pomodori Perini 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai di Vino Bianco Secco ==== Pepe 30 Grammi di Margarina
Preparazione:
Ponete su una teglia da forno le piadine, bagnatele con il vino e lasciatele riposare per 5 minuti, fino a quando, cioË, il vino sar‡ stato assorbito. Cospargere le piadine di parmigiano, spolverizzate con il pepe macinato di fresco, coprite con le sottilette e con una fetta di pomodoro. Mettere in forno a 220 gradi per circa 5 minuti, dopo averle cosparse con qualche fiocchetto di margarina. Quando le piadine cominceranno a colorirsi toglietele dal forno e servitele subito accompagnate dallo stesso vino usato per la preparazione.