Ingrediente principale:
Carne Di Vitello
Persone:
4
Note:
Luogo: Jugoslavia.
Ingredienti:
200 Grammi di Carne Di Vitello Senza Ossa 100 Grammi di Sedano 1500 Cl di Acqua 1 Radice ==== Rafano 1 ==== Cipolla 1 ==== Uovo 2 Cucchiai di Strutto 1 Cucchiaio di Farina 1 ==== Peperone Verde 1 Cucchiaino ==== Paprica 1 Pugno ==== Riso 1 Tazzina ==== Piselli 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Sale
Preparazione:
Soffriggete la farina con lo strutto, aggiungete acqua fredda e fate bollire, aggiungete quindi la cipolla tritata, le verdure tagliate a dadini, i piselli, la carne tagliata a cubetti, la paprica, il sale. Fate cuocere per 1 ora alla fine sbattete l’uovo e fatelo colare lentamente nella zuppa bollente in modo da ottenere dei grumi di uovo. Fate bollire a parte il riso in acqua salata, scolatelo e aggiungetelo alla zuppa pronta completando il piatto con un poco di prezzemolo tritato.