Stoccafisso In Agrodolce

Ingrediente principale:

Stoccafisso

Persone:

6

Note:

Luogo: Liguria.

Ingredienti:

1000 Grammi di Stoccafisso Bagnato 10 Cl di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 70 Grammi di Uvetta Sultanina 60 Grammi di Pinoli 60 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Zucchero 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Bagnare l’uvetta in acqua e strizzarla. Privare lo stoccafisso di pelle e lische. In un tegame mettere 4 cucchiai d’olio, disporre i pezzi di stoccafisso e distribuirvi sopra prezzemolo, sale, pepe, un filo d’olio e pezzetti di burro. Far rosolare. Intanto in una padellina sciogliere lo zucchero con l’aceto e, mentre caramella, versare un po’ di acqua, sempre mescolando. Unire anche uvetta e pinoli. Versare la salsa sul pesce e terminare la cottura.

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