Dessert

Stracchino Inglese

Ingrediente principale:

Panna

Persone:

8

Note:

Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.

Ingredienti:

10 ==== Tuorli D’uovo 8 Cucchiai di Zucchero ==== Estratto Di CaffË 100 Cl di Panna 2 Cucchiai di Zucchero Di Canna ==== Vaniglina

Preparazione:

Si montano bene i tuorli con gli 8 cucchiai di zucchero, poi si unisce la vaniglia, l’estratto di caffË e la panna. Si fa caramellare in uno stampo adeguato lo zucchero grosso (di canna) e si fa in modo che ne rivesta le pareti, si versa nello stampo il composto preparato e lo si cuoce a bagnomaria: in forno a 200 gradi per un’ora. Si fa raffreddare bene prima di capovolgerlo in un piatto e di servirlo. E’ pi˘ simile, quindi, a una crema rovesciata che a un tiramis˘.